Es gibt Kanom Wan (süß), Kanom Kem (salzig), Kanom Kwoa (deftig).
Kanom wurde ursprünglich an Festen oder nach der Hauptspeise gereicht. Mittlerweile wird es zu jeder Tageszeit gegessen, z. B. als Dessert, als Snack, zum Frühstück oder um das Wohlbefinden bei der Zusammenkunft mit geliebten Menschen zu steigern. Gemeinsam werden bei fröhlichen Gesprächen oder mit traditionellem Gesang begleitet Kanom zubereitet. Auch hier werden die vielfältigen Aromen miteinander liebevoll kombiniert. Es gibt viele Möglichkeiten Kanom zuzubereiten und jedes wird ein Feuerwerk auf Deinen Geschmacksknospen entfachen.Tauche mit Kanom ein in die zauberhafte Vielfalt der thailändischen Snack-Küche.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Sonntag, alle Feiertage geschlossen
Social Media
Autor:in
AIB-KUR Gesellschaft für Kur & Tourismus / Haus des Gastes
Wilhelm-Leibl-Platz 3
83043 Bad Aibling
Organisation